Убедись, что положила все это в сумочку.

im3

Влажные салфетки. Детские, антибактериальные или для снятия макияжа — главное, чтобы в их составе не было спирта. Влажной салфеткой легко подправить макияж, устранить пятно на одежде или продезинфицировать руки, если нет возможности их помыть. Обрати внимание на наличие смягчающих компонентов (алоэ, ромашка, витамин Е) и гипоаллергенность — этот момент особенно важен, если придется корректировать салфеткой тушь или лайнер для глаз.
Увлажняющий крем. Конечно, носить с собой полноразмерную версию продукта вряд ли стоит, а вот миниатюру — можно и даже нужно. Если миниатюры нет, возьми небольшую пустую емкость (к примеру, от бальзама для губ) и положи туда немного любимого крема. Имея его с собой, тебе будет легко устранить такие проблемы, как: шелушение кожи, раздражение от холода и ветра, сухую кутикулу вокруг ногтей и даже посеченные концы волос (для этого просто разотри немного крема в ладони и легонько пригладь ними кончики волос).
Дезодорант. В зависимости от фазы менструального цикла, количества физических нагрузок и стресса, повышенное потоотделение может застать тебя врасплох. Мало того, что влажные разводы под руками — зрелище мало эстетичное, так еще и пятна на одежде могут испортить даже идеальный образ. Носи в сумочке эффективный дезодорант «Невидимая защита» от NIVEA, чтобы быстро освежиться и защитить себя от этих неприятностей.
Оттеночный бальзам для губ. Это на самом деле, мультифункциональное средство. В условиях нехватки времени с его помощью можно сделать почти полноценный макияж: нанеси немного на верхнее веко, чтобы освежить взгляд и сделать его сияющим, на «яблочки» щек для свежего и естественного румянца и на губы, по его прямому предназначению.
Капли для глаз. Сосудосуживающие капли для глаз — настоящий маст-хэв в косметических кейсах голливудских визажистов. С их помощью они быстро «будят» вечно невысыпающихся моделей, убирают синяки под глазами и даже уменьшают воспаления на коже. Вот тебе их профессиональный секрет: смочи кусочек ватного диска или бумажного полотенца каплями и приложи его к внезапно вскочившему прыщу на пять минут — краснота уйдет, а само воспаление значительно уменьшится в размерах